2016年09月03日

今夜もダッチオーブン

ここ暫く、ダッチオーブンにハマってるんですが
今日は〈ローストポーク〉
ローストビーフと行きたい所でではあるんですが、・・・

とは言え、初めてにしては
『大変お上手』に出来ました
特にソースが^ ^

A675B5F0-E5EC-4739-BCA1-B64B716B2AA3.jpg


posted by bera at 21:04| 青森 ☀| Comment(4) | 男料理 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
ぁあ、残念!
お呼ばれしたかったなぁヾ(^^;無理だって
Posted by 新介 at 2016年09月06日 15:35
取りあえず・・・
次回は事前告知しましょう
二日くらい前で良いでしょうか?^^;
Posted by bera at 2016年09月09日 16:26
豪華ですねぇ
こんなに大きくても燻製化するんだ
おらも呼んでくりょう (^^)

Posted by おら at 2016年09月11日 16:13
おらさん>
おらさん、今回は燻製ではありませんよ^^。
でも、豚バラを燻製させてベーコンも出来るらしいです。
お安い肉が見つかったら挑戦したいです。

おらさんも告知は二日前で良いでしょうか?
(^_^;
Posted by bera at 2016年09月12日 10:06
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。